%PM, %08. %809 %2017 %18:%Aug

Sommerferienspiele in Weitenegg

Am Samstag, den 05.08.2017 veranstaltete unsere Nachbarfeuerwehr Lehen bei herrlichem Wetter ihre alljährlichen Sommerferienspiele. Einige Kameraden und Jugendmitglieder unserer Feuerwehr nahmen mit zwei Fahrzeugen, als Unterstützung bei der Veranstaltung teil. Kommandant der Feuerwehr Lehen OBI Gerhard Schweiger und Bürgermeisterin der Marktgemeinde Leiben Gerlinde Schwarz begrüßten die zahlreichen Kinder und deren Eltern. Neben dem umfangreichen Programm, welches eine Wasserrutsche, Schaumparty oder spritzen mit dem Wasserwerfer beinhaltete wurde auch ein Brandeinsatz von unserer Feuerjugend demonstriert. Unter der Aufsicht des Jugendbetreuer LM David Vogt und Gruppenkommandant LM Claus Eibner wurde der dargestellte Einsatz von den Mitgliedern der Jugendfeuerwehr sehr gut gemeistert. Die Kinder als auch deren Eltern sowie die Badegäste des angrenzenden Badebereichs waren von der Vorführung begeistert.

Haben Sie oder Ihr Kind Interesse in das Feuerwehrwesen hineinzuschnuppern und vielleicht selbst Mitglied zu werden, so haben Sie die Möglichkeit jeden Montag ab 19:00 Uhr oder jeden Samstag (Jugendfeuerwehr) um 14:00 Uhr vorbeizuschauen und sich selbst ein Bild von unseren Tätigkeiten zu machen. Falls Sie noch genauere Fragen haben, können Sie gerne unter folgender Nummer anrufen. (Kommandant OBI Anton Weinstabl  +43 664 73 79 69 38)

Das Kommando als auch die Kameradinnen und Kameraden unserer Feuerwehr bedanken sich bei unserer Nachbarfeuerwehr Lehen für die Einladung sowie die gute Zusammenarbeit bei Veranstaltungen oder Einsätzen.

FF Lehen

LFA-B, MTF