%PM, %17. %694 %2018 %15:%Feb

Feuerwehrball 2018

Am Samstag, den 10.02.2018 fand der traditionelle Feuerwehrball im Festsaal der Marktgemeinde Klein-Pöchlarn statt. Unser neugewählter Kommandant Oberbrandinspektor Ludwig Wolkenstein konnte auch heuer wieder zahlreiche Gäste sowie Kameradinnen und Kameraden der Nachbar- und Partnerfeuerwehren begrüßen.

Die Musikgruppe „Nachtflug“ gestaltete auch dieses Jahr wieder musikalisch unseren Ball. Für die Gäste bot sich ein vielfältiges Angebot, ob tanzen im Ballsaal, ein Longdrink in der Kellerbar oder ein Gläschen mit Freunden in der angrenzenden Disko.

Eine lange Tradition ist die Mitternachtseinlage, diese durfte auch dieses Jahr nicht fehlen.
Unter dem Motto „Starnacht aus Klein-Pöchlarn“ konnten wir 2018 zahlreiche Prominente Gäste bei uns in Klein-Pöchlarn willkommen heißen. Wir haben keine Kosten und Mühen gescheut um die berühmten Schlagerstars Helene Fischer, Andreas Gabalier, DJ Ötzi, die Wildecker Herzbuben und Wolfgang Petry einzuladen.
Ok, wir müssen gestehen, dass es terminliche Probleme bei den Stars gab und einige Kameraden unserer Feuerwehr einspringen mussten.
Mit großem Erstaunen stellten wir fest, dass unsere Ersatzstars ihr Können zeigten und die Ballgäste waren sichtlich amüsiert.

Das Kommando sowie die Kameradinnen und Kameraden unserer Feuererwehr bedanken sich bei allen Ballgästen, für deren Besuch. Ein weiterer Dank geht an alle Klein-Pöchlarnerinnen und Klein-Pöchlarner, Sponsorinnen und Sponsoren und Firmen, die uns mit Geldspenden oder Sachspenden für unsere Tombola unterstützt haben.
Was wäre eine Veranstaltung ohne den Einsatz aller freiwilligen Helferinnen und Helfer, die maßgeblich zum Gelingen unseres Balles beigetragen haben, die unzählige Stunden in die Planung und Gestaltung des Balles investierten. Daher bedankt sich auch das Kommando bei seinen Kameradinnen und Kameraden sowie deren Familienmitglieder die uns immer unterstützen.

Bilder/Text: © SB ÖA Manuel Weiß

Letzte Änderung am %PM, %29. %584 %2018 %13:%Apr