Sonntag, 29 April 2018 12:14

Fahrzeugbergung Bundesstrasse 3

Am Freitag, den 27.04.2018 wurden wir um 19:15 Uhr mittels Pager und Blaulicht-SMS zu einer Fahrzeugbergung auf die Bundesstraße 3 Höhe Tankstelle Hahn in Klein-Pöchlarn alarmiert.
Umgehend rückten wir mit 12 Mann und zwei Fahrzeugen aus.

Bei unserem Eintreffen am Einsatzort stellte sich heraus, dass es zu einem Auffahrunfall zwischen zwei Fahrzeugen gekommen ist und dabei eine schwangere Frau beteiligt war. Diese wurde zur Kontrolle vom RTW Pöchlarn in das Krankenhaus transportiert.

Die beiden Unfallfahrzeuge konnten von den Besitzern auf einen angrenzenden Parkplatz gebracht werden bzw. die Fahrt selbstständig fortsetzen. Unsere Aufgaben waren es, die Straße von Glassplittern und Fahrzeugteilen zu reinigen.

Nach rund 15 Minuten konnten wir in das Feuerwehrhaus einrücken und unsere Einsatzbereitschaft wiederherstellen.

HLFA 2, KLFA

ASBÖ Pöchlarn