Samstag, 10 August 2019 13:12

Fahrzeugbergung Bundesstrasse 3 (Höhe Sportplatz)

Am Montag, den 08.07.2019 wurden wir um 22:05 Uhr von der Bezirksalarmzentrale Melk mittels Sirene, Pager und Blaulicht-SMS zu einer Fahrzeugbergung auf die Bundesstraße 3 (Höhe Sportplatz) alarmiert. Umgehend rückten wir mit drei Fahrzeugen und 18 Mann und Frau aus.

Am Einsatzort angekommen stellten wir fest, dass aus noch unbekannter Ursache eine Person mit deren Fahrzeug von der Fahrbahn abkam. Aufgrund der Beschädigung am Fahrzeug wurde dieses mithilfe eines Wagenhebers aufgehoben und mittels Abschlepprollwägen sicher auf einem Parkplatz abgestellt. Des Weiteren wurde die Fahrbahn von uns gereinigt.
Nach rund 30 Minuten rückten wir wieder in das Feuerwehrhaus ein und konnten unsere Einsatzbereitschaft wiederherstellen.

Eingesetzte Mittel

HLFA2, KLFA, MTF